Лен молотый постные продукты для поста Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты Прайс-лист Лен молотый постные продукты для поста Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты Розничная торговля Лен молотый постные продукты для поста Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты Контакты Лен молотый постные продукты для поста Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты
Логотип Продукты Здорового питания Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты

(499) 391-58-29

(926) 950-87-66

Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты





































Яндекс.Метрика




Приобрести продукцию в розницу можно в нашем интернет магазине

«Здоровье на дом»



интернет магазин Здоровье на дом


КАКОЙ ЗАКАЗ СЧИТАЕТСЯ ОПТОВЫМ





Приобрести продукцию оптом через интернет магазин



оптовые заказы диабетики, диетических продуктов, вегетарианских


* * * * *


НАША РЕКЛАМА


* * * * *



Кунжутная соль «Gomasio»

приправа к любым блюдам на основе японских рецептов

Торговая марка «Продукты Здорового питания»





Что такое кунжутная соль - Gomasio. Гомасио - это популярная японская приправа, приготовленная на основе кунжута (гома) и соли (сио). Эти два компонента являются превосходным средством для эффективной работы сердечно-сосудистой системы.

В течение многих столетий кунжутную соль (гомасио) используют в Японии в качестве приправы.

Ею посыпают национальные блюда вместо поваренной соли. В отличие от Западной кулинарной традиции, в Японии не принято солить еду в процессе приготовления, только во время трапезы.

В Азии Гомасио считается лекарством для пищеварительной системы и отличным средством для укрепления сердечно-сосудистой системы.

В кунжутной соли много питательных веществ: железа, витаминов группы B, кальция, лецитина и спектр аминокислот, включая метионин, триптофан и лизин (эти нужные аминокислоты нередко отсутствуют в составе растительного белка).

Кунжутная соль богата лецитином, которого в ней больше, чем в сое. Лецитин нормализует уровень холестерина в крови и улучшает память.

Регулярное потребление Гомасио вместо обычной поваренной соли не только улучшает пищеварение, повышает усвоение питательных веществ, но и нормализует работу щитовидной железы, способствует лечению анемии, гипогликемии, рассеянного склероза и заболеваний воспалительного характера, так или иначе связанных с неправильным рационом питания и с повышенной кислотностью употребляемой пищи.

В последнее время Гомасио получила широкое распространение и в европейских странах благодаря своим полезным качествам.

Кунжутную соль используют в виде приправы буквально к любым блюдам. Ее солоновато-горький вкус делает еду более приятной.

Гомасио очищает кровь, желудок, печень. Чистка происходит за счет того, что капельки масел, которые оседают на кристаллах соли, когда попадают в организм, как липучки набирают на себя шлаки токсины и выводят их. Поэтому ее принимают и отдельно от пищи, по 1 ч.л. 3 раза в день до еды.


Правильное приготовление Кунжутной соли - это тонкая и кропотливая работа:

Морская соль толчется до преобразования в пыль, отсеивается во избежании попадания крупных фракций, после чего слегка проходит обжиг.

Промытые семена белого кунжута проходят сушку и обжариваются до желтовато-золотистого цвета. Семенам дают остыть и толкут до определенной консистенции.

Далее два компонента смешиваются и вторично толкутся, чтобы соль как бы «влезла» в кунжут.

Готовая смесь отстаивается при определенной влажности и температуре до полной готовности.

Вот такая вот приправа - Гомасио. Еда с ней вкуснее и полезней!


Наша торгово-производственная компания «Продукты Здорового питания»

производит выпуск трех видов Кунжутной соли:


1. Кунжутная соль (Gomasio) Классическая

2. Кунжутная соль (Gomasio) с семенами горчицы

3. Кунжутная соль (Gomasio) с морской капустой (обжаренной)


каждая из них полезна по своему:


Семена горчицы приносят огромную пользу здоровью и внешности человека. Польза семян горчицы заключается в наличии уникальных свойств и высоком содержании питательных веществ.

Семена горчицы обладают антисептическими и антибактериальными свойствами.

Горчичные семена самым положительным образом влияют на скорость метаболизма, помогают в более эффективном сжигании калорий с выработкой максимальной энергии и способствуют похудению.

Для снижения веса достаточно ввести в свой рацион 3-5 ч.л. семян горчицы на ежедневной основе. Это даст прирост скорости метаболизма на целых 25%. Другими словами, ваш организм будет дополнительно сжигать по 45 калорий в час. Весьма заманчивая перспектива.

Начнем с того, что использование горчицы замечательно подходит для улучшения аппетита и пищеварения, так как горчица способна увеличивать скорость обмена веществ.

Если вы страдаете от приступов мигрени и высокого кровяного давления, прием в пищу семян горчицы положительно скажется на состоянии вашего здоровья.

Полезные свойства семян горчицы обусловлены высоким содержанием селена и магния, которые в свою очередь обладают противовоспалительным эффектом и способностью снижать остроту приступов астмы и ревматического артрита.

Польза семян горчицы неоспорима, так как это эффективное средство в борьбе с такими заболеваниями, как склероз сосудов, гипертония, ревматизм, метеоризм, а также болезнях печени и желчного пузыря.

Согласно мнению ученых Миннесотского Онкологического Центра, употребление в пищу овощей и специй из семейства крестоцветных (в том числе семян горчицы) снижает риск развития некоторых форм рака. Попадая в организм, съедобные части таких растений перевариваются с высвобождением особых веществ – изотиоцианатов.

В первую очередь противовоспалительная сущность семян горчицы полезна больным с астмой и ревматическим артритом.


Морская капуста способствует выведению из организма радионуклидов, токсичных веществ, тяжелых металлов; регулирует свертываемость крови, снижает уровень холестерина в крови, риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, предотвращает рак прямой кишки, укрепляет иммунитет.

В Японии морскую капусту называют морским женьшенем за способность быстро восстанавливать силы уставшего и ослабленного человека.

Морская капуста – лучшее средство лечения и профилактики йододефицита и связанных с ним заболеваний щитовидной железы.

Морская капуста полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, ожирения, сахарного диабета, хронических колитов, геморроя, зоба, общей ослабленности организма, малокровия.


* * * * * * * * *



Счастливого путешествия в мир интересных и разнообразных продуктов по страницам нашего сайта.








О компании Прайс-лист компании Продкты Здорового Питания Розничная торговля в компании Продкты Здорового Питания Контакты компании Продукты Здорового Питания