Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты Прайс-лист Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты Розничная торговля Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты Контакты Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты
Логотип Продукты Здорового питания Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты

(499) 391-58-29

(926) 950-87-66

Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты


Польза соевой муки.



Мука соевая фото, купить соевую муку по ГОСТу в Москве оптом с доставкой, где купить муку соевую дезодорированную ГОСТ.

Соевая дезодорированная мука вырабатывается путем измельчения генетически не модифицированного отечественного сырья, является прекрасным источником белка, хорошо сбалансированного по соотношению незаменимых аминокислот, источником витаминов группы В и РР и многих микро- и макроэлементов.

Соевая мука похожа на пшеничную муку. Имеет нежный кремовый цвет, легкий ореховый запах.

Соевая дезодорированная мука производится трех видов:

* необезжиренная – вырабатывается из соевого зерна, ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;

* полуобезжиренная — вырабатывается из соевого пищевого жмыха, используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, мясной и рыбной промышленности;

* обезжиренная – вырабатывается из соевого пищевого шрота, используется как функциональная добавка или замена основного сырья в рыбной, мясной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Соевая мука представляет собой замечательный источник клетчатки, который очищает кишечник человека от разного рода токсинов.

Продукты, в которых присутствует соевая мука, характеризуются повышенным содержанием минеральных элементов, белка, лецитина, а также витаминов и минералов. Такие включения эффективно очищают организм от «плохого» холестерина.

В составе соевой муки содержится витамин В4, способный предотвратить образование камешков внутри желчного пузыря. Кроме того витамин В4 отлично нормализует обменные процессы (особенно жировой обмен), что способствует быстрому и естественному снижению массы тела.

Соевые продукты, в том числе и соевая мука – это настоящая находка для всех людей, страдающих от аллергии на животный белок. Соевая мука рекомендуется больным разными недугами сердца и сосудов – гипертонией, склерозом, ишемической болезнью.

Соевые продукты стоит потреблять в пищу на этапе восстановления организма после инфаркта. Специалисты советуют сою и диабетикам, а также людям, страдающим от ожирения.

Соевая мука пойдет на пользу тем, кто страдает от холецистита, приобретенных запоров алиментарного нрава, а также различных патологий опорно-двигательного аппарата, к примеру, артрозов либо артритов.

Соевая дезодорированная мука продаваемая нашей компанией производится по ГОСТу из генетически не модифицированной Амурской сои.



РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ СОЕВОЙ МУКИ

Cоевый хлеб

Ингредиенты:

1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток, 5 ст. ложек молока, 1 белок, 2 ст. ложки соевой муки, 2 ст. ложки кукурузного рахмала, 0,5 пакетика разрыхлителя, соль, молотый тмин.


Способ приготовления:

Сливочное масло разотрите с солью, тмином и желтком до пенообразного состояния. Добавьте теплое молоко, взбитые белки и просеянную соевую муку, смешанную с кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Хорошо вымесите тесто и влейте в смазанную маслом и посыпанную соевой мукой форму. Выпекайте соевый хлеб в разогретой духовке на среднем огне до готовности


Котлеты из соевой муки и моркови

2/3 стакана соевой муки, 6 морковей, 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана молотых сухарей, 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, соль. Вареную морковь пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соевую и пшеничную муку, посолить, хорошо перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, жарить на масле. Довести до готовности в духовом шкафу. Подавать со сметаной.


Запеканка из соевой муки и картофеля

Ингредиенты

2/3 стакана соевой муки, 1 кг картофеля, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 стакана пшеничной муки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, соль.


Картофель отварить в подсоленной воде, очистить, размять, смешать с яйцами, соевой и пшеничной мукой. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность запеканки разровнять, посыпать молотыми сухарями, тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом, запечь в духовом шкафу. Подавать со сметаной.


Кашка соевая

Ингредиенты

1 стакан соевой муки, 3 стакана воды, соль, 3 столовые ложки пшеничной муки, сливочное масло.

Воду добавить в соевую муку, перемешать, посолить и варить в закрытой посуде на слабом огне 2 часа. После того как каша остынет, добавить 2 ложки пшеничной муки, перемешать, нарезать кусочками, обвалять в пшеничной муке и поджарить на масле.



Купить соевую муку оптом и в розницу:



О компании Прайс-лист компании Продукты Здорового Питания Розничная торговля в компании Продкты Здорового Питания Контакты компании Продукты Здорового Питания