О компании Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты купить в Москве оптом и в розницу с доставкой Прайс-лист Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты купить в Москве оптом и в розницу с доставкой Розничная торговля Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты купить в Москве оптом и в розницу с доставкой Контакты Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты купить в Москве оптом и в розницу с доставкой
Логотип Продукты Здорового питания, Торгово-производственная Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты купить в Москве оптом и в розницу с доставкой
Тел./факс: (495) 902-67-64 (многоканальный)
Тел.: (499) 391-58-29

Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты купить в Москве оптом и в розницу с доставкой

Диабетика.

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ КОМПАНИИ

Вы можете оставить свой отзыв или написать нам сообщение, заполнив следующую форму:

Ваше имя:

Ваш e-mail (для ответа):

Ваш отзыв или сообщение:




Заслуженная артистка России Крачковская Наталья Леонидовна

09.07.2007

Друзья! Спасибо Вам за внимание и заботу. Очень рада, что Вы занимаетесь таким нужным и важным делом! Забота о здоровье людей. Ещё раз - низкий Вам поклон.


Елена

04.10.2010

Здравствуйте! Я очень давно употребляю продукты для здорового питания и была рада найти ваш сайт! Такой большой ассортимент - есть что выбрать. Особенно приятно, что есть описание состава продуктов - это очень удобно.


Оксана

23.10.2010

Доброго времени суток! Я как-то делала вам на фирму заказ, а теперь увидела, что у вас на сайте можно оставить отзыв - и делаю это с удовольствием! Мы заказывали черную соль - доставка на дом - это здорово! Привезли точно в срок! Спасибо вам за отличный сервис и конечно за такой выбор продуктов здорового питания!


Светлана Николаевна Невзорова

05.11.2010

Здравствуйте! Вот тоже решила написать свой отзыв. Я уже давно езжу на Тимирязевский рынок в 111 павильон за продуктами для здорового питания. В вашем павильоне всегда нахожу что-то новое и полезное для себя! Благодаря вашему павильону я открыла для себя такие замечательные продукты, как толокно и цельнозерновой хлеб!

Я бы всем рекомендовала попробовать их! Спасибо вам!


Наталья Анатольевна

16.11.2010

Здравствуйте! Я тоже в павильоне 111 скупляюсь давно! Хоть и приходится ехать (живу я на Савеловской), но радует, что магазин ваш рядом с метро. И вот узнала, что есть доставка на дом. Это очень удобно - я выбрала продукты на сайте (у меня диабет)- сладости, цикорий- его выбор у вас просто огромный - все хочется перепробовать.

Увидела отзывы и заказала хлеб, а толокно кстати я всегда употребяю. Еще заказала черную соль из Костромы - всем советую попробовать, все-таки наши предки не зря ее делали и ели. Вообщем заказ у меня приняли, спросили когда мне удобно его получить - и привезли. А еще я получила скидку - еще приятный сюрприз! Спасибо вам большое, что вы есть!


Ваш оптовый покупатель

22.11.2011

Разрешите остаться неизвестным оптовым покупателем. Все вас хвалят, хвалят. Да, работаете не плохо. Но хочу напомнить, что приближается Филипповский пост. Убедительная просьба заранее подготовиться к нему!!! Постоянно идет нехватка соевого Тофу. Еще раз прошу учесть данный факт.

Я понимаю, что в эти дни возрастает потребность в данной продукции, поэтому и прошу расширить производство. А там и Великий пост не за горами! А в целом действительно - молодцы!


Олег

14.03.2012

Покупаю черную соль. Всем доволен. Соль соленая ))


Владимир Матвеевич г. Москва

03.03.2013

Дорогие мои, хочу выразить признательность не только за продукты, но и за отменный сайт, он просто прекрасный, какой-то Живой и Добрый и спасибо Вам за внимание оказанное мне. Я несколько раз задавал Вам вопросы и получал исчерпывающие ответы - Спасибо. Один совет. Вам необходимо создать страницу где будут размещены вопросы и ответы. Моё мнение, что такие вопросы интересуют не только меня. Подумайте. С огромным уважением и благодарностью Владимир Матвеевич Холостяков.


Зинаида Андреевна

27.07.2013

Здравствуйте, Дорогие! Увидела, что у вас торжество - вам 14 лет. От души поздравляю весь ваш коллектив с этой замечательной датой. Спасибо, что все эти годы вы посвятили нам и нашему здоровью. И хочу пожелать вам, в первую очередь, именно здоровья. Счастья вам и удачи во всех ваших начинаниях!


Имя пославшего: Елена

21.05.2014

Электронный адрес: parys64@yandex.ru

Здравствуйте! Недавно увидела в продаже в нашем городке чёрную соль и очень обрадовалась, купила. На коробочке прочитала сайт. Эта соль из моего детства, бабушка всегда делала эту соль в печке (Костромская обл., г.Буй) и я в 3-4 года уже помню как ела яйца вкрутую с чёрной солью! Так было вкусно! Мне уже 50 лет, давно закончилась у нас чёрная соль, остались одни воспоминания. И вдруг такая находка! СПАСИБО вам.


Имя пославшего: Лена

13.11.2014

Электронный адрес: bedeba@mail.ru

Спасибо за огромный ассортимент представленных продуктов.




Заходите ещё






Пишите нам!