Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты для поста Прайс-лист Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты для поста Розничная торговля Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты для поста Контакты Торгово-производственная компания Продукты Здорового питания диабетические диетические продукты постные вегетарианские продукты для поста
Логотип Продукты Здорового питания

(499) 391-58-29

(926) 950-87-66

Продукты Здорового Питания








Яндекс.Метрика

Что такое Продукты Здорового питания и в чём их польза.


Продукты для здоровья или продукты здорового питания, где купить продукты для здоровья с доставкой, где купить продукты для диабетиков. Купить продукты для диабетиков, продукты для диабетиков купить в Москве.

Современные технологии стремительно развиваются и человек становится заложником цивилизации.

Знаете ли вы, что до недавнего времени суточная норма питания для человека умственного труда составляла три тысячи калорий. Сегодня она гораздо меньше. Современный человек ограничил себя в движении, поэтому нам требуется гораздо меньше калорий, иначе они будут накапливаться в организме в виде жировых отложений.

Только изменив себя, человек может изменить свою жизнь.

Для этого необходимо вести здоровый образ жизни и правильно питаться.

Составляя свой рацион питания, необходимо исключить из него самые калорийные продукты или заменить их на менее калорийные, ведь грамотная организация рациона питания это один из главных составляющих элементов здорового образа жизни и, как следствие - красивой и стройной фигуры.

Большое количество калорий содержится в жирах, поэтому самые калорийные продукты совсем не углеводный хлеб и картошка, а жировые – масло, жирное мясо, сало и пирожные с кремом.

Сегодня о вреде сахара не говорит разве что ленивый, называя его «сладкой смертью». Но при этом подавляющее большинство людей упорно употребляет сахар килограммами.

Сахар - это высококалорийный продукт, в котором не содержатся витамины, клетчатка и минеральные вещества.

Нужно напомнить, что тот сахар, который употребляется человеком, откладывается в печени в виде гликогена. Если запасы гликогена в печени превышают обычную норму, съеденный сахар начинает откладываться в виде жировых запасов, обычно это участки на бёдрах и животе. Существуют некоторые данные исследований, которые говорят о том, что при употреблении сахара вместе с жиром улучшается усвоение второго в организме. Проще говоря, потребление сахара в больших количествах приводит к ожирению.

Учёным удалось обнаружить в мозге человека клетки, которые отвечают за контроль над аппетитом, и могут вызывать ложное чувство голода. Если употреблять продукты с высоким содержанием сахара, то свободные радикалы начинают мешать привычной, нормальной работе нейронов, что приводит в итоге к чувству ложного голода, а это, как правило, заканчивается перееданием и сильным ожирением.

Чрезмерное употребление сахара может привести к тому, что на коже раньше срока начнут появляться морщины, так как сахар откладывается про запас в коллагене кожного покрова, тем самым уменьшая его эластичность. Причина вторая, по которой сахар способствует старению - это то, что сахар способен притягивать и удерживать свободные радикалы, которые убивают наш организм изнутри.

Уже достаточно давно была установлена связь избыточного потребления сахара (белого) с нарушениями сердечной (кардиальной) деятельности. Белый сахар достаточно сильно, притом сугубо отрицательно влияет на деятельность сердечной мышцы. Он способен вызывать сильную нехватку тиамина, а это может привести к дистрофии сердечной мышечной ткани, а также может развиться внесосудистое накопление жидкости, что в итоге может привести к остановке сердца.

Многие люди считают, что если они будут потреблять сахар в больших количествах, у них будет больше энергии, так как сахар является по сути своей главным энергоносителем. Это неверное мнение.

Во-первых, сахар вызывает дефицит тиамина, поэтому организм не может закончить метаболизм углеводов, из-за чего выход получаемой энергии не получается такой, каким мог бы быть при полном переваривании пищи. Это приводит к тому, что у человека появляются выраженные симптомы усталости и заметно снижается активность.

Во-вторых, завышенный уровень сахара, как правило, следует после снижения уровня сахара, который происходит вследствие быстрого повышения уровня инсулина в крови, который, в свою очередь, происходит из-за резкого повышения уровня сахара. Этот замкнутый круг приводит к тому, что в организме происходит опускание уровня сахара намного ниже положенной нормы. Это явление называется приступом гипогликемии, который сопровождается следующей симптоматикой: головокружение, апатия, усталость, тошнота, сильная раздражительность и тремор конечностей.

Сахар по своим свойствам является настоящим стимулятором. Когда происходит повышение уровня сахара в крови, человек ощущает прилив активности, у него возникает состояние легкого возбуждения, активизируется деятельность симпатической нервной системы. По этой причине мы все после употребления белого сахара замечаем, что частота сердечных сокращение заметно увеличивается, наступает небольшой подъем артериального давления, учащается дыхание, и повышается тонус вегетативной нервной системы в целом.

А теперь поговорим о Стевии!

Стевия (медовая трава) пришла в наш быт как нельзя кстати, когда сахар потерял свою незапятнанную репутацию безвредного стимулятора мозговой деятельности, а медицина назвала его избыточное потребление одной из причин возникновения многочисленных заболеваний, в том числе самых распространенных - избыточного веса, ожирения, сахарного диабета.

Эйфория от создания синтетических сахарозаменителей длилась недолго: среди них не оказалось ни одного, свободного от вредных воздействий на организм человека.

Так возникла острая потребность в сладком веществе, не имеющем негативных свойств сахара и химических сахарозаменителей, пригодном к длительному безвредному потреблению.

Оказалось, что такое вещество создано самой природой и знакомо людям уже сотни лет.

Стевия - это удивительно сладкая трава, не имеющая ничего подобного в растительном мире.

Безвредная сладость и другие полезные свойства стевии должны были бы сделать эту траву повсеместно знаменитостью в пищевом рационе человека.

На сегодняшний день для большинства людей стевия либо экзотическая новинка, либо вообще неизвестное название, при том, что стевия имеет многовековую историю.

Главной причиной невнимания Европы к стевии следует считать увлечение сахаром, который во все больших масштабах и по все более низким ценам стали производить европейские страны. Сахар настолько прост в производстве и удобен в использовании, что в те триумфальные для него времена о заменителях сахара даже и не задумывались.

Сладость стевии обеспечивается содержанием в её листьях вещества, названного стевиозид.

Стевиозид содержится только в стевии, ни в каких других растениях оно больше не обнаружено.

Стевиозид в чистом виде в 200-300 раз слаще сахара. Кроме стевиозида, стевия содержит ещё более десятка соединений, каждое из которых слаще сахара.

Все эти вещества и придают сладкий вкус листьям стевии.

При этом в натуральном виде, тоесть в листьях сухая стевия в 15-20 раз слаще сахара.

Однако калорийность сухой стевии состовляет всего 0,7-0,75 килокалорий на 100 грамм листьев.

По осносному натуральному свойству - сладость - стевия многократно превосходит сахар.

Первое натуральное свойство стевии - калорийность - обеспечивает этому продукту ещё более разительное преимущество перед сахаром. Это открывает широчайшие возможности для использования натуральных сухих листье стевии в пищевом рационе человека.

Стевия обладает еще одним уникальным свойством – экстракт растения устойчив к высоким температурам. Набор полезных компонентов не разрушается даже при температуре 190-200 градусов, что делает сладкое растение универсальной добавкой и подсластителем для выпечки сладких и, одновременно, низкокалорийных блюд. Множество научных исследований доказало полное отсутствие противопоказаний по использованию растения.

Таким образом, стевию можно использовать даже в детском рационе.

Стевия - это не только заменитель сахара!

Киевские ученые Стефанюк и Огин уже не один год изучающие свойства стевии, утверждают, что:

* стевия улучшает работу ферментных систем организма, при этом снижается до нормального уровни сахара и холестерина в крови. То есть стевия способствует восстановлению нормальных процессов углеводного, липидного, белкового и водно-солевого обмена веществ.

* стевия обеспечивает иммуномодуляционное, антистрессовое, противоанемичное, гепатопротекторное, антистрессовое, противоанемичное, гепатопротекторное и противовоспалительное воздействие.

* стевия востанавливает микроциркуляцию крови, оказывае бактериостатическое, противоаллергийное, антисклеротическое действие.

* стевия нейтрализует и удаляет из организма токсины, в том числе и радионуклеиды, проявляет высокий адсорбционный эффект.

* стевия оказывает противоопухолевое воздействие, стимулирует работу органов пищеварения и мочевыводной системы, действует как мощный антиоксидант.


Стевия

Торгово-производственная компания «Продукты Здорового питания» производит продажу высококачественной Крымской стевии:

Сироп Крымской стевии по 20 и 50 мл., сушеный лист Крымской стевии, Крымская стевия в таблетках, которая применяется для лечебно-профилактического и диетического питания, для больных сахарным диабетом, при алиментарном ожирении, для профилактики гипертонической болезни, атеросклероза, и других сердечно-сосудистых заболеваний, застойных явлений в печени.

Эликсир «Антидиабетин» в состав которого входит экстракт стевии, экстракт листьев галеги лекарственной, побегов черники, листья грецкого ореха и створоки фасоли.




Крымская стевия представляет собой растение с маленькими листьями изумрудного цвета и миниатюрными белоснежными цветочками, напоминающими своей формой широко известную ромашку, выращивается и обрабатывается в экологически чистом крымском районе (с.Табачное, Бахчисарайский район) при полном отсутствии химического влияния, сохраняя все свои полезные свойства. В процессе изготовления лекарственных эликсиров и природного сахарозаменителя используется сочетание народных секретов сбора и заготовки и ультрасовременные технологии.

Сегодня стевию можно купить в виде сладкого чая или лекарственных сборов, таблеток и порошка.





Продукты со стевией становятся настоящей находкой для людей с различными заболеваниями, которым врачи прописывают диетическое питание.

Продукты на основе стевии выбирают не только люди страдающие диабетом и ожиреним, но и приверженцы здорового питания.


Торгово-производственная компания «Продукты Здорового питания» начинает выпуск шоколадных конфет без сахара на стевии с кунжутной и тыквенной начинкой.

Шоколадные конфеты со стевией, на стевии, без сахара.

Купить шоколадные конфеты со стевией будет возможно в нашем интернет магазине уже в декабре 2016 года.

Технологи нашей компании разработали начинку (без сахара на стевии) из семян кунжута и тыквенных семечек не случайно.

Кунжутные семена имеют достаточно богатый ассортимент витаминов и минералов, которые приносят огромную пользу организму человека.

Польза кунжута для организма – заключается в его способности выводить шлаки и токсины из организма, стабилизировать обмен веществ, понижать уровень холестерина.

Кунжутные семена являются профилактическим средством от заболеваний суставов, остеопороза, рака; укрепляют ногти, волосы, костную систему, помогают набрать мышечную массу, помогают скорейшему заживлению ран, омоложению организма.

Тыквенные семечки это незаменимый продукт для организма, употребляя тыквенные семечки, можно пополнить свой организм полезными минералами, витаминами и антиоксидантами

Тыквенные семечки способствуют нормализации метаболизма и способствуют похудению. В семечках тыквы содержится белок, который хорошо усваивается и сложные углеводы. Благодаря этому уровень сахара остается постоянным. Чувство голода не возникает. Это важно, так как чувство голода провоцирует переедание.

Цинк, который содержится в составе семечек, играет важную роль в обменных процессах. Поэтому включая в свой рацион семечки, нормализуется обмен веществ и снижается вес. Содержание пищевых волокон замедляет усвоение углеводов, уменьшая чувство голода.

Семечки тыквы помогают сохранить молодость, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, селен, содержащийся в семенах - являясь антиоксидантом, обеспечивает защиту клеток и их обновление.

В тыквенных семечек есть кислоты, которые являются эффективным средством от простатита у мужчин. Мужчинам рекомендуют есть семечки особенно после 40 лет, когда в организме начинаются изменения не в лучшую сторону.


Каша из пророщенных зерен пшеницы

Вкусный и полезный завтрак приготовленный из зерен пшеницы.

Пшеница отлично поддерживает иммунитет, потому особо полезна в осенне-зимний период. Также она приводит в норму все обменные процессы человеческого организма.

Пшеница очищает наш организм от токсинов, холестерина, шлаков, а также укрепляет работу сердечно-сосудистой системы.

Ростки пшеницы – настоящая кладовая витаминов РР, Е, С, В9 (фолиевая кислота), В6, В5, В2 и В1, а также пророщенная пшеница содержит марганец, селен, медь, калий, фосфор, магний, кальций, цинк и железо.

Нерастворимая клетчатка, которой так богаты проростки, набухает при попадании в организм и стимулирует опорожнение кишечника.

Кроме того, двигаясь по пищеварительному тракту, зерна как пылесосом, собирают шлаки, радионуклиды, канцерогены и токсины, выводя их за пределы организма естественным путем. Таким образом, пищевые волокна предотвращают такие страшные заболевания как рак толстой и прямой кишки.

В ростках пшеницы также много пектинов (растворимой клетчатки). Их главное свойство – поддержание нормального баланса «хорошей» микрофлоры кишечника. Благодаря этому, пророщенную пшеницу можно использовать как профилактику желчекаменной болезни, атеросклероза и дисбактериоза.

Попадая в наш кишечник, проростки замедляют усвоение жиров и углеводов и снижают выработку инсулина. Это позволяет использовать проросшие ростки как отличную профилактику сахарного диабета и инструмент для борьбы с лишним весом.

Скрытая энергия проростков постепенно стимулирует внутреннее самоочищение и удивительные самовосстанавливающие способности организма, содействует образованию гемоглобина, омолаживает кровь.

Ростки пшеницы увеличивают выносливость организма к холоду, предотвращают появление инфекций и различных воспалительных процессов, хорошо восстанавливают структуру волос.

При своей низкой калорийности, проростки злака пшеницы имеют большую энергетическую ценность. Антиоксиданты, присутствующие в них, притормаживают процессы старения организма.

Рецепт проращивания пшеницы (зерна пшеницы):

Самым важным при приготовлении зерна является его качество, поэтому очень важно, где вы это зерно приобретете.

Не любую пшеницу можно заставить прорасти в нетипичных условиях. Идеальный вариант – это если удастся приобрести специально сырье с соответствующей маркировкой.

Главное – быть уверенным, что пшеницу не обрабатывали никакой химической гадостью и что вам не подсунули пищевой мусор.

Обратите внимание на внешний вид сырья: зерна не должны быть разных размеров, не должно быть много мелких - неразвитых зерен, переломаных, морщинистых, потрескавшихся, покрытых плесневым налетом.

Здоровые, полезные, высококачественные зерна пшеницы пригодные для проращивания – одинаковые по размеру, крупные, сухие, приятного желтого цвета или с красным оттенком. У них выпуклые бока, на которых не видно ни сухого налета, ни тем более плесени.

Ни один злак не имеет столько видов и сортов, как пшеница.

Мягкие сорта пшеницы предназначены для получения хлебопекарной муки, а твердые — макаронной муки, крупы. Мягкая и твердая пшеница отличаются друг от друга. Зерно мягкой пшеницы овально-округлой формы, с хорошо заметной бороздкой, белого цвета или с красным оттенком. Зерно твердой пшеницы узкое, ребристое, плотное, янтарно-желтого цвета, бородка почти незаметна.

Логотип Продукты Здорового питания - знак качества продукции.

Наша компания предлагает высококачественную пшеницу для проращивания, выращенную на полях Воронежской области.

Продукция нашей компании обозначена запатентованным логотипом «Продукты Здорового питания».

Качество продукции гарантировано.

Покупая продукцию Торговой марки «Продукты Здорового питания» вы обезопасите себя от покупок недобрококачественного продукта.



Основное правило замачивания зерна: не заливать его водой, но обеспечивать постоянную влажную среду. Температура окружающей среды при этом не должна быть слишком высокой.

В интернете вы найдете множество способов проращивания пшеницы и почти везде советуют проращивать пшеницу в марле в течении 1-1,5 суток.

Это не правильно.

Промытые зерна пшеницы положите в эмалированную посуду с небольшим количеством воды и разместите в теплом месте накрыв посуду неплотной тканью, оберегая зерна от попадания прямых солнечных лучей.

Они должны находиться в тепле и влаге.

Лучше всего проращивать зерно на один приём. Если у Вас останется какое-то количество зёрен, можете их поставить в холодильник где они замедлят свой рост.

Прорастают зерна довольно быстро, поэтому самым актуальным считается замачивание зерна на ночь (6-8 часов).

Зерно даст ростки около 2 мм.

Просушите пророщенное зерно на льняной ткани и проверните через мясорубку.

Приготовленную массу залейте горячей водой или молоком, по желанию можно добавить различные фрукты - киви, абрикос, дольки апельсина или мандарина.

Всё остальное зависит от вашей фантазии и вкуса.

Неповторимый по полезным качествам завтрак - залог здоровья, стройности, бодрости и долголетия!





О Торговом объединении Продукты Здорового питания Прайс-лист Торгового объединения Продукты Здорового питания Розничная торговля Торгового объединения Продукты Здорового питания Контакты Торгового объединения Продукты Здорового питания